Avis aux mangeuses et mangeurs aux papilles exigeantes, notre équipe de cuisinières / cuisiniers a repris du service!
L’apprentissage d’une langue ne se fait pas seulement en cours de français, il peut se vivre dans des activités concrètes! Porté par nos cheffes Estelle et Tijana, le projet « La baraque aux délices » a ainsi pour but d’offrir à des personnes de notre quartier de succulents repas préparés par nos participantes et participants. Tous les plats sont des spécialités des membres de l’équipe de « La baraque aux délices » et viennent donc de divers horizons. Les différentes recettes ont été retranscrites en classe et servent de base à l’élaboration des menus. Notre équipe, dirigée par Tijana et Estelle, est composée de personnes fréquentant les cours d’alphabétisation et de français langue étrangère, mais est aussi renforcée ponctuellement par des membres de l’équipe du CSB.
Plusieurs festins ont déjà été réalisés par cette équipe de cordons bleus : un repas pour le centre d’accueil de sans-abris HOBO (Article à lire ici), un goûter (copieux) pour la première réunion de la Zinnode Barba HA HA! et, dernièrement, un buffet pour les bénévoles du restaurant solidaire Cassonade.
On veut du rab!